750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats dans les grands
Les p'tits plats dans les grands
  • Des recettes faciles, tout en respectant un petit budget, avec des produits de saison, végétariennes, sans gluten ou même allégées, je proposerai aussi des recettes rapides pour satisfaire vos repas au quotidien...parce que c'est mieux qu'ouvrir des boites
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
5 janvier 2014

Boudin aux poires comme un dessert ! Ingredients

Boudin aux poires comme un dessert ! 

IMG_20131222_210242

 

Ingredients (4 pers):

2 Boudins noirs       

2 poires

1 éclalote

400g pommes de terre

Crème liquide

Beurre ou huille d'olive

Progression:

 Faire sauter l'echalote avec du beurre, ajouter les poires coupées en brunoise puis débarasser. Dans un mixeur ajouter le boudin noir (sans la peau), la crème liquide, assaisonner et mixer. Faire cuire a feu doux 3 min env. Réaliser un ecrasé de pomme de terre. Monter en verrine. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité