750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats dans les grands
Les p'tits plats dans les grands
  • Des recettes faciles, tout en respectant un petit budget, avec des produits de saison, végétariennes, sans gluten ou même allégées, je proposerai aussi des recettes rapides pour satisfaire vos repas au quotidien...parce que c'est mieux qu'ouvrir des boites
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
28 janvier 2014

St Jacques aux saveurs asiatiques

 Ingrédients pour 4 pers:

12 St Jacques fraiches

50g beurre

33 cl de lait de coco

1 Citronnelle (bâton)

Pm* curry

Pm coriandre fraiche

Pm Piment d'Espelette

5 cl de sauce soja

1 gousse d'ail

1 oignon

1 bouillon de legumes (ou volaille)

Progression: Faire sauter les st jacques au beurre avec un peu d'huile, assaisonner. Dans la même poêle, faire dorer l'oignon ciselé et l'ail haché. Ajouter  le curry, la citronelle éminée. Déglacer au soja, ajouter un cube de bouillon de légumes, 1L d'eau, laisser cuire à frémissement 15min puis ajouter le lait de coco, cuire 10 min a feu tres doux, et pour finir la coriandre fraiche ciselée et le piment d'Espelette.

*Pm: pour mémoire

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité