750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats dans les grands
Les p'tits plats dans les grands
  • Des recettes faciles, tout en respectant un petit budget, avec des produits de saison, végétariennes, sans gluten ou même allégées, je proposerai aussi des recettes rapides pour satisfaire vos repas au quotidien...parce que c'est mieux qu'ouvrir des boites
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
27 janvier 2014

Palak paneer (origine Inde)

93369340_m Ingrédient:

1kg d'épignards bio

1 oignon bio

1 gousse d'ail

200g de paneer (fromage indien)

1c/c de garam massala (ou mélange d'epices indiennes)

1 c/c de cumin

20g de gingembre frais

10 cl de creme liquide

Paneer:

2L de lait bio

jus de 3 citrons (ou vinaigre blanc)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité